М-Ж - 1351 м-ж 10. 08. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПЕРЕСТАВАЯ
ЗАЩИЩАТЬ
НЕЖИТЬ
ЖЕНЩИНУ
МУЖЧИНА
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
от ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
23.01.2021Г. 05-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
7 фраз, после которых можно понять, что мужчине не интересно с женщиной. Личные наблюдения
6 августа

Я проживаю уже пятый десяток своих лет и совсем недавно столкнулась с одним очень интересным случаем. Мужчина, с которым я состояла в отношениях на протяжении 3 лет, бросил меня. Конечно, я немного пострадала и поплакала, но потом взяла себя в руки. В мою голову забралась мысль о том, как понять, что вас скоро бросят, что вашему партнеру скучно рядом с вами. Поразмышляв на эту тему, я собрала 7 фраз, которые дадут вам толчок к тому, что нужно что-то менять.


1."От тебя одни проблемы"

Если мужчина говорит вам эту фразу уж чересчур часто, то скорее всего он хочет от вас уйти. По его мнению, все проблемы в доме именно из-за вас. Ему это явно надоело, и он говорит вам в открытую все, что думает.

2."Почему ты снова ничего не делаешь дома"

Эта фраза указывает на то, что в вашем доме не убрано и грязно. Женщина, будучи хозяйкой, должна следить за порядком, однако, если она этого не делает, то мужчина указывает ей на это. В конце концов, если ничего не меняется, то он уже готов собирать свои вещи. Такая "хозяйка" ему точно не нужна.



3."Детей расти сама, я устаю"

Забота о детях является равной обязанностью супругов, однако женщины почти всегда занимаются их воспитанием намного больше, чем мужчины. И, если он говорит, что не будет их растить, то это точно звоночек к тому, что вам пора разойтись. Ему скучно не только с вами, но даже с детьми.

4."Снова мозги пилишь, пилишь и пилишь"

Это уж точно одна из самых любимых мужских фраз, которые они говорят тогда, когда вы им не интересны, а наоборот раздражаете их.


5."Почему ты лезешь с глупыми вопросами"

Женщина хочет внимания от своего мужчины, но он говорит ей такое. Не правда ли обидно? Это знак того, что у него пропал к вам интерес.

6."Я что, повторить должен что ли"

Во время ссоры люди всегда высказывают то, о чем думают. И именно эта фраза показывает то, что он к вам груб из-за того, что у него нет к вам даже симпатии.

7."Я тебя уже давно не люблю"

Самая болезненная фраза для любой женщины, которая делает очень больно. Сказав ее, мужчина определенно отпускает вас.
================