Грустный пейзажик

Елена Смоловская
Домики, садики, велики, людики,
Досочки, розочки, прутики, лютики,
Велики, мотики и самокатики,
Всё огородики, палочки, садики...

Людики ехали - уточки крякали,
Людики кончились, звоны зазвякали,
Звонко зазвякали в небе звоночики,
Людики плакали, людики кончились.

Снова поехали
Велики, валики,
Автомобильчики
И пешедралики.