Первоклашка

Максимова Ольга Владимировна
Над  своей тетрадкой-
дочка  первоклашка,
выводила буквы,мялась
Промокашка.

Получались слоги, песней
на бумаге,напевали 
слоги,нежно слово -мама.

Гласные, согласные, запятые,
точечки. Очень ведь старается
умненькая  доченька.

Пишет, улыбается, не уснёт до
вечера.Складно получается,как
в весёлой песенке.