Я верю в воскресение...

Алексей Борисович Жаров
Струн серебряных разноголосым переливом
И хриплым голосом, протяжным, боевым,
Воображение оживляешь ты красиво,
Сюжет рассказов песенных становится живым!

Я верю в воскресение мёртвых :
Когда-нибудь, я точно знаю,
Опять на сцене с хрипотой
Для всех споёшь, для всех сыграешь.

Увижу, точно подойду,
К тебе живому, не к портрету.
Я новые куплеты покажу,
На поезд жизни купленным билетом.


~~~~~


Читая Библейскую книгу Деяния 24 главу 15 текст :
" будет воскресение мертвых, праведных и неправедных".


~~~~~