Мы куда-то уйдем навсегда

Татьяна Дадаева
Мы куда-то уйдем навсегда
Никому не вернуться оттуда.
Может будет там айсберг из льда
Или жизнь в окружении чуда.

Может там фантастический сад
И ковры из цветов душу греют.
И зовется он рай или ад,
Люди там никогда не стареют.

Неизбежное благо и зло
Всех преследуют в мире веками.
Что уходим, мы знаем давно,
Но куда занесет нас ветрами?

Может спустимся в вечность зимы?
Или снова окажемся в лете?
А душа улетает из тьмы,
Чтобы слепо скитаться на свете.