От юности до зрелости... 16 - 61

Лариса Геращенко
От юности до зрелости лишь черточка одна.
Я в этом доме с мамочкой счастливою была.
Скакалочки и классики, для куколки наряд...
А мама шила платьице для дочки в детский сад.

Портфель из кожи черненький,блестели уголки...
Я бегала веселая по бережку реки...
В ней рыбки летом плавали, лягушечки-"ква-ква",
Цветочками да травами кружилась голова...

И годы плыли с реченькой,
а дни, будто песок,
Все сыпались и сыпались...
И кровь стучит в висок,
когда нахлынут образы
давно минувших лет...

Там -
молодая мамочка
и те,

которых нет...

Август, 2020г.
Номер дома 16/61...