Там на берегу

Людмила Ангелуца
Там  на  берегу, у  седой  реки,
Колокол  звонит, и  заря  горит.
Вереницей  верные, в  дом  родной  идут,
Этот  дом  надежды   Церковью  зовут.

С  виду  неприметна, купола  в  лучах.
Деревянный  домик- радостно в  очах!
Русский  православный  дух  витает  там,
Хор  молитву  веры   возносит к  небесам.

Храм  - обитель  вечности  на   краю  реки,
Жертвенный  и  кроткий   как  Христос в  крови.
Пусть  ласкает  купол  нежный  свет  зари,
Верные  выходят  полные  любви…


Изображение  взято  из  интернета. Спасибо  автору!