Девочка со взглядом волчицы

Милая Череповецкая
Девочка со взглядом волчицы,
От природы добра,
Но с подножками в жизни,
Верна, как волчица, любимым своим,
Она непонятна взглядам твоим...
С ней сложно, - молчаньем мудра,
И многим пока непонятна она...
Но сколько в ней нежности !
Верности в ней!
Такие волчицы всех лучше - поверь!
В жизни будет искать одиночку,
Любовь лишь подарит - волку, дружочку.


/Стих написан по картинке. Картинка в свободном доступе инета/