Чарльз Силлем Лидердейл. Чудесная девочка

Улекса фон Лу
Чудесная девочка с книжкою
печальная очень стоит,
послать бы ей куколку с мишкою,
чтоб весело стало ей жить.

А может, ее и обидели,
кто знает, кто здесь и причем?
прекрасней девчонки не видели
вы в сказке с счастливым концом?

Пусть все, что задумала, сбудется,
вот что можем ей пожелать,
и счастье ей в праздники , в будни ли,
пусть крепко ее любит мать!

АНГЛИЙСКИЙ ХУДОЖНИК CHARLES SILLEM LIDDERDALE (1830 - 1895) https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post472276204/