У разбитого корыта, вдруг остался я один

Стрелец 3
У разбитого корыта, вдруг остался я один.
Очень долго изощрялся,надо мною господин.
Время шло неумалимо, у разбитого крыльца.
Он и я сидели рядом, ждали ссудного конца.