Порою нам цепляют ярлыки

Анна Осматеско
Порою нам цепляют ярлыки
Нас ранят,возвышают,унижают
И каждый судит со своей лишь стороны
Всего не зная,не осознавая.

И часто говорят: “Вот я здесь поступил бы по-другому,
Не совершил таких ошибок,не упал”
Всегда так много всего видно сбоку,
Пока ты сам туда же не попал.

Мы словно идола возносим чье-то мненье,
Как мыслит человек,нам важно знать
И чаще перед ним склоняем свое сердце
О Боге мы все больше стали забывать.

Что скажет друг,коллеги на работе,
Соседи, одногруппники ,семья
А что подумает учительница в школе;
Среди всех мнений потеряли мы себя.

В попытке угодить всем тем,кто с нами рядом
Мы начали терять в душе своей покой
Утратили мы мир,испачкали всю святость
И потихоньку перестали быть собой.

Все меньше нас волнует Божье мненье
И страх пред Ним мы начали терять,
А наши души стали посещать сомненья
И мысли будто все неправильно,не так.

Как важно нам всегда иметь общенье с Богом,
Ценить все то,что каждый день Он вкладывает в нас.
Вокруг нас мнений может быть неизмеримо много,
Но драгоценней мнение Христа о нас.

Мы можем потерять друзей,а иногда и близких,
Порой кого-то разочаровать,
Но , даже если упадем мы низко-низко,
Один Господь такими сможет нас принять.