Мы - начало

Гоголев Максим
Я молитву прошепчу, как сумею...
По земле пока бродить не устану -
Чтоб с тобой встречать все наши рассветы...
Хочешь кофе? Чуть пораньше я встану.

Чтоб в любой момент коснуться ладонью
Мог щеки, от поцелуев уставшей.
И глаза твои слезы пеленою
Вдруг подернуться, меня потерявши.

Здесь я, рядом, отлучился на малость.
Мне приснилось, что скучаешь по чуду.
Я принес лугов созревших цвет-пряность
Помогают от печали-простуды.

Хочешь нежность? Ее в сердце с избытком...
Я делюсь с тобой, но лишь прибывает.
Помнишь, ты мне подарила открытку?
Я храню ее... Порой открываю.

У меня вошло похоже в привычку,
Врать не буду, первый вроде из мая -
Наши дни я аккуратно в коробку...
Посмеемся позже, в память играя.

Как заметны стали наши разлуки...
По кусочкам сердце я отрывая,
Отдаю тебе, чтоб не было муки,
Так полегче... Ты конечно же знаешь...

Ах, забыл, хотел сказать я - Спасибо!!!
Лишь за то, что написала когда-то...
В жизнь ворвалась таким маленьким чудом!
Для смурной души лекарство - отрада.