Внутри тебя что-то кипит

Виктория Кушнарева
Обиды твоей вороньё
Клюет с наслажденьем сердце.
Ты дышишь так тяжело,
Будто рассыпанным перцем.

Внутри тебя что-то кипит,
Грядишь пугающим взором.
Не держаться плечи твои,
Но стал смиреннее норов.

Коль злишься, так злясь, иди
И проглоти свои речи.
Заждался тебя, посмотри,
Давно загорелый вечер.