8. 8. 2020. Россия запад роли

Геннадий Трофимов 2
Давно разделены, все роли.
Кому война, кому спасенье.
Кому война, как мать родная.
Кому то смерть, разруха ад.

Всю жизнь, Америка воюет.
Ну а Россия, мир несёт.
Многострадальная, Россия.
В истории, свой крест несёт.

Когда же запад, начнёт думать.
Но творит хаос, даже муть.
Но их, корыстны интересы.
Себя любимых, не забыть.

Где правда лож, истоки истин.
Где мир добра, где мир войны.
Замена власти, деньги рулят.
Добро и зло, вечно война.