PS Арене Омск

Руслан Чуркин
Некоторые строительные отходы, оставшиеся после разбора ледового дворца «Арена Омск» на 10 318 зрителей, простоявшего 12 лет, наиболее опасные 264 тонны, увезли в Курганскую область. Они были захоронены на МУП «Шуховском полигоне», где хоронят пестициды, отравившие воздух и воду.


А болельщики — болели,
Что-то умер хоккеист...
Все кто смог — маржу имели
И дворец тот был нечист!