Алхимия Души...

Элис Батти
Всё это есть во мне
В глубоком тАинстве
Алхимии души...
Но больше света
Или тихой пустоты ,
Где в точке невозврата
Появляется надежда.
И иногда сбываются мечты.
Зачем я чувствую без кожи?
Зачем безмолвие , как крик?
Не в прошлой жизни...
И не в этой тоже
Сверкнёт средь многих мой
вдали теряющийся миг.
Все мы уйдем , меняя параллели.
Все мы поймём однажды ,
Что есть мостик в пустоту.
И в эту воду не войти нам дважды...
И не исполнить дважды
Заветную и страстную мечту.