Молчание

Валентина Астафьева
***
Молчу. Спокойно размышляю.
Ох, нет! Спокойно не могу.
Я никого не обвиняю!
Лишь, молча, гордость берегу…

***
Как сложно нам понять друг друга…
В душе – зима, бушует вьюга.
Нет в том вины, и нет испуга,
Что вновь идём с тобой по кругу…

10.08.2020