Я знаю как сходят с ума

Элириниара
Я знаю, как люди сходят с ума,
Как стреляют в голову, прыгают с крыши.
Я знаю о том, что нелегкой бывает судьба,
Я знаю про то, как сложно бывает найти свою нишу.

Дождь за окном, солнце, туман – не важно,
Ты снова пьешь за бокалом бокал…
Словно шлюха оденешься ты эпатажно,
Ты кричишь… и бокал на полу, в этом доме скандал…

Но не слышат другие, в ответ тишина…
Погружаешься в омут свой черный, ты медленно... верно…
Вспоминаешь ты год, тот, когда была влюблена,
И от мыслей всех этих, в душе , все становится хуже, чем скверно…

Я знаю о том, как теряют смысл и суть,
Как гаснут внутри все лампочки и последние фонари,
Как теряешь кого – то и внутри остается лишь черная муть,
И следа не остается, и памяти, как горели когда внутри огни…


Погружаясь во тьму, ты теряешь связь с настоящим,
Было ли, не было, сил нет помнить даже.
Ты идешь в глубину, в пустоту… за больным своим сердцем щемящим,
И никто, и ничто, не останется в эти минуты на разума страже…


Я знаю, как люди сходят с ума,
И после такого прыгают с крыши…
Я знаю, поверь мне, я тоже была…
На грани… Но кто – то меня сверху всё же услышал…