36 видов Фудзи. Лист 13. Я брёл куда-то?

Солонский Андрей
Увидел Фудзи,
все мысли улетели.
Куда иду я?
.
.
.
(Иллюстрация: Кацусика Хокусай «36 видов Фудзи» 1830 год. Лист № 13  «Побережье Ситиригахама в провинции Сагами»)