Не простили

Милена Тамми
Носим не в сердце кресты - на теле.
Вроде, по образу и подобью.
Мимо церквей всё, с грехами, смело.
Стали не в моде и клятвы кровью.

Зло превратило любовь - в измены,
Дружбу - в предательство без стесненья,
А доброту, под замок, за стены.
Эго  - плюёт на чужое мненье.

Может ошибка, иль сбой в системе?
Так ли подобье к оригиналу?
Жизнь по какому критерию мерим?
 Что мы в итоге везём к причалу?

Бог же - добряк, испокон прощает
Тех, даже, что лишь враньём и силой.
Не о душе... О земном мечтаем.
Видно, ЕГО ещё... не простили...