Он и она

Борис Гольдберг
Петрарка и Лаура
Он знает: любить невозможно сильней.
Вся жизнь только ею полна.
И даже, когда говорит не о ней,
Владеет сознаньем она.

Судьба им обоим понятна  без слов.
Друг с другом им вместе не быть.
Счастлива ль, несчастна, любовь есть любовь.
Одно остается: любить.