Тьфу

Лаввина Анна Синельникова
Пуская в детстве кораблики в грязной луже
Мы учимся отпускать

Размокший кораблик идёт ко дну
По нему не следует тосковать
Выть на луну

Это предназначение
Тьфу на него, тьфу

07-08.08.2020