На твоей частоте

Айрина Рыжая
[просто и без вкуса,
он тебе не так уж и нужен]

***

Если из двух,
то выбирай всегда не меня:
ни как женщину всей твоей жизни,
ни как любимого поэта одного дня.
И ни в качестве развлечения
случайного вечера,
ты же сам видишь
насколько я
искалечена.

Выбери меня,
когда останешься один в пустоте.
Напиши банальное «ты мне нужна»
и я наконец зазвучу
на твоей частоте.