Завтра

Камбурьян Аркадий
Мелькают там вдали отражения чистых зеркал
Отражается за горизонтом   настоящий наш оскал
Таиться неизведанное в завтрашнем дне
Это уже давно существует и в вас и во мне

Будит сильно по утрам свет  из окна
Завтра наступило и пора нам продлить еще на века
Жизнь и возможности продлить своими стараниями
И опыт набрать для дороги своими страданиями

Путь так далек и солнце уж не светит всегда
Порой мне кажется что нас накрыла  ужасная беда
Порой настроен не на  предстоящий  кровавый бой
Порой мне кажется что я вовсе не герой

Но солнце наступает  и светом своим мир пронзает
Приходят к нам силы и страх наш стремительно убегает
Готовы сражаться и путь свой до конца пройти
Каждое завтра это дар и такого никогда больше не найти