Так удивило, вечером меня

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

      Загадка. Многозначное  слово.

    Милые подружки, расскажу  вам  я,
    Что так удивило, вечером меня.
Из садика мы с братом, в спортивный зал зашли,
К тренеру штангистов, с ним мы подошли.
А он велел мальчишкам, на штангу их надеть,
То, что мы за завтраком, так быстро могли съесть!
    Вкусное – тяжёлое, разное такое!
    Угадайте сразу, названье их, какое? Это(....)