Пришёл немилый

Татьяна Пустовалова
Пришёл опять , такой немилый ,
И надоевший очень - дождь .
Вчера день солнце посветило .
Сегодня , снова - ты идёшь ...

Погоду , точно - не поймёшь .

     10. 08. 2020 г.