Не угодил поэт той Фросе... Неожиданные стихи

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Всё было прекрасно у Фроси –
                Душа и крестьянская стать.
                Ах, кто не мечтал на покосе
                Безумно её целовать!
               
                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис
 
 
      ~~*~~

Ну как же так,
И Фрося промолчала
Всей статью напоказ,
Стих – именной!

Дар не понравился?

Знать, не к тому причалу
Она всё льнула
В сказке озорной?

Ей мнилось томно,
Что звездою стала,
И имя ФРОСЯ,
Явно, не к лицу –
Ах, нет бы ..Клеопатра,
Для начала –
Задаст урок
Поэту ..наглецу!
 
*ЯR*

    1о.о8.2o2о


«Фантазия о Фросе»
Рафаэль-Мендель
           май 2о15г.
~
   @}~>~~>~~~