Вот снова, снова еду в суд...

Александр Савинский
Вот снова, снова еду в суд,
Мне это надоело.
Усталость порождает труд
И лень ума и даже тела.
Подайте, боги, время в дар,
Хотя бы год на воле –
И я бы вам тогда отдал…
Такая моя доля.