Ваши руки

Матильда Снежинска
Ваши руки - нежность розы
и нахальные колючки,
смесь поэзии и прозы,
лучик солнышка и тучки.
Так изменчивы и цепки,
так уверены и гибки -
в них болтаюсь словно щепка -
от слезы и до улыбки
только  маленький шажок...
Кто вы, миленький дружок?