Неуловимый Джо

Соня Сазонова
Жаль любви, только жизни жальче
И себе я забыть велю
Что ты дивно красивый мальчик
Что я очень тебя люблю
Только сердце себе хохочет
Да и что' там, бесстыдно ржёт
Быть изловленным страстно хочет
Бедный неуловимый Джо
Снарядись пирогом и палкой
Хочешь - в ночь выходи, лови
Для тебя ничего не жалко
Мне ни жизни той, ни любви.