Точки

Наталия Ойсгельт
Расставить бы скорее точки,
Сквозь точки проведутся линии,
Чтоб чувствовать себя невиннее
И выглядеть чтоб непорочней.

А там фигуры и софизмы
Всплывают как бы ненарочно.
Но суть определённо в точке,
В конце такой короткой жизни.