Амулет

Надежда Кульчицкая 2
Четыре  лепестка -
Природы  амулет
Я  подарю  тебе,
Чтобы  оставить  след
От  вспыхнувшей любви
При  встрече  долгожданной
На  клеверном  лугу
С  находкой  столь  желанной!

Ты  помнишь, милый  мой:
Сплотив  навек  сердца,
Нашли   мы  лепестки
В  тот  вечер  на  лугу.
В  любви  преграды  нет,
И  песню  до  конца
Поможет  нам  допеть
Природный  амулет...

     10.08.2020

Иллюстрация из интернета
Удалю по требованию автора