Безумен мир...

Любовь Глазкова
Живёшь, как странствуешь во мгле
И бьёшься в ней, как сиплый звук,
Стремишься в немощах к земле,
Познав панический испуг.

Ночной звезды астральный след
Означил график бытия,
Былых невзгод гнусавый бред
Впитала жизни колея.

Безумен Мир, жесток, убог,
Для душ наивных - вязкий плен,
Но подведёт Творец итог,
Не объясняя, жил зачем.

    10 августа 2020г.