Мальчик плывёт на плоту

Екатерина Строева
Мальчик плывёт на плоту.
Озеро спит и дышит,
как кит…
думает о чём-то своём…
дремлет...


    фото из нашего альбома на плоту Серёжа Л. сын Вареньки детство...