О. Л. С

Михаил Богушевский 1
               
Исчезла в прошлом  «ложечка в стакане»*,
Грустить не надо… Только не сейчас!
Нелепо как то разошлись мы с Вами…
Но, это было к лучшему,  для нас…
Мы слишком разные…Но Ваше отношение,
мне помогает в жизни и сейчас.
Надеюсь, мне  простили самомнение?
Я помню все…  И думаю о Вас…

* "ложечка в стакане" экспромт по заказу...