***

Наталья Зарайская
Вечерний сумрак млеет томно
В лучах невидимого утра.
Оно за горизонтом скромно
Поблескивает света "пудрой".

И клекот в трелях с перебоем
Ползет по окнам внутрь дома
Тенями бликов по обоям
Туда , где дремлет нОчи кома...

22.07.20