***

Наталья Зарайская
Стрекот у птиц так истошен...
Будни чредою  поспешною ...
Вызов бессмертию брошен
Жизнью бездонно-грешною.

Капля с ладони, дрожащая,
С запахом розово-ладанным,
Точкою  в даль уходящая
по траектории заданной,

Спрячется где-то на западе
В алой струе солнца выдоха.
Что это в розовом бархате?
Ночь накануне выхода...

22.07.20