монах и его флейта

Рада Кайсым
один
единственный звук..
короткий..
миллиардами фаланг..
из одного ствола..
одного растения...
и предупредительный..
и контрольный...
в одном лице
и в одно лицо -

выстрел..

9.11.19
Озеро Долгое