В гостях у Владимира Гельма!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С праздником друзья коты, и конечно кошечки» (Владимир Гельм)
http://stihi.ru/2020/08/09/244

***

Если есть "Кошачий Праздник"
Ты, Володя, наливай,
Но со мной - Денисов, Бражник,
И Друзьям - по самый край!..

Бражник, если будет пьяным,
Всё равно, как Лепс споёт:
Подключает он к баяну,
Быстро свой - "автопилот"!

В крайнем случае, Георгий,
Друга может заменить!
Нет, не будет Шурик - "в морге":
Стойкая к "гранёным" - прыть!

Мы, с Денисовым Валерой,
Тоже, "братья" - стаканАм:
По "ведру" на "рыло" - мера,
"Море - по колено - нам"!

Всё прошло - красиво, гладко,
"В высоту, длину и - вширь",
Хотя Бражников украдкой,
Засадил с горлА - пузырь!

Класс, Володя!
С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2020 16:18   •