где все не случайно

Шуния
Как море рисует
На камнях узоры,
А ветер дарует
Узоры в просторах,


Как солнце восходит,
И небо все в красках,
Заряженный воздух,
Проявленный страстно,


Играет листвою
Под музыку солнца,
Прохладу создал он,
Приятные волны,


Так я силой мысли
И ритмом звучанья
Рождаю событья,
Где все не случайно.

07.08.2020г.