В предвкушеньи...

Виктория Победная
Спасибо за вдохновение:
http://stihi.ru/2010/11/10/3436


Я знаю - очень скоро ты придёшь -
Уже вовсю готовишься к свиданью..
И яркую рябиновую брошь
В подарок принесёшь..без опозданья..

Возьмёшь с собою солнышка лучи,
Которые достанутся от лета..
Ковёр стеля под ноги из парчи,
Войдёшь, пленяя душу чувств букетом..

Не скрою - с нетерпеньем встречи жду,
И замираю в дней тех предвкушеньи,
Когда купаться буду, как в меду,
В подаренном тобою вдохновеньи..

И пить коктейль из солнца и ветров,
Ловить руками с неба паутинки..
В обьятиях прохладных вечеров
Листать за чаем прошлого картинки..

Пока ищу я нужные слова
Для искренних и нежных комплиментов
Тебе, когда закружит вдруг листва,
Даря незабываемость моментов...