Место жизни

Людмила Афанасьева 4
                Сижу под березой,
                любуюсь закатом (а есть ли такое слово)
                Вот скука...(простите)
                А закат ! Он и без слов хорош.


Кот мой лежит на диване и "молнией" он на окне,
а а а что то случилось ? Да птица пролетела...
Вот бы мне так !

   ***
Кот мой лежит на диване и "молнией" он у порога,
а а а что то случилось ? Да машинка хозяина прошуршала...
Вот бы мне так !

   ***
Кот мой лежит на диване и "молнией" муха летела.
Последняя была...
Нет,я мух жрать не хочу  !
   
   ***
Кот мой лежал на диване и за одно помылся...
Вот бы нам так... И запаха нет никакого.

Продолжение следует всегда...)))

НАПИСАЛА С НАДЕЖДОЙ - мож.кто и захочет СТАТЬ САМИМ СОВЕРШЕНСТВОМ :)
               

                Картина моя - СОЛЯРИС (многолика. Как оживить картину?
                посмотреть боковым зрением иди сказать се
                бе-смотри только на белое или красное...) )