Что нам ведьмы. колдуны?..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Олега Парабина
                "Криволукское лукоморье"
                http://stihi.ru/2017/10/14/4441






Что нам ведьмы,колдуны,хи-хи-хи..,
Лешие,кикиморы?!.
Пусть дерутся петухи,хи-хи-хи
Водку пьют старики,
У  реки.

А русалка вьется,вьется
Никому не дается.
Глазками хлоп-хлоп,хлоп-хлоп
А хвостом по воде шлеп-шлеп.

Лукоморье,Лукоморье-
Сказочка прекрасная!..
Отдохнули мы на взморье,
Узнали много разного!