А я пытаюсь всё взлететь...

Анатолий Гаркавцев
А я пытаюсь всё взлететь,
Туда где будем мы с тобой!
И лебедем к тебе лететь,
И рядом быть с тобой одной!..

А мне б сейчас тебя обнять,
Прижаться ласкою своей...
Целуя нежностью всей стать
И чтоб была одной моей!..

А мне бы крылья и к тебе!
Но лишь один протяжный вой...
Любовь к тебе, храню в себе
И верю будем мы с тобой!