Конец детства - Pink Floyd

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/SnTz09-nk9c

В ночь кричите вы во сне.
Жизнь поднялася в цене.
Совесть спит, покой сейчас
Испытай хотя бы раз.
 
Просыпаешься с утра,
Сердце бьется миру в такт.
Человек под небом здесь:
Уха два, два глаза есть.
 
Вплавь по морю прошлых дней
Воспоминаний и потерь.
Детству подведи итог,
Кинь в реальность взгляд свой строг.
 
Парус поднят, ветер в нем.
Мы без страха вплавь идем.
Страхи спрячь, ты - молодец.
Сделай выбор наконец.
 
Кто здесь ты и кто здесь я?
В чем причина бытия?
Кто родился, кто исчез
В бесконечности небес.
 
Будь война иль будет мир,
Все однажды прекратит.
Ржа железо погрызет,
Гордым - прах и пыль в рассчет.
 
Время правит всем вокруг.
Песня кончится, мой друг.