Значит, пока еще, ошибаюсь

Мадина Тонаева
Ветер уличный, занеси мне
В голову мысли свежие.
Вместе с дождем смой с меня
Горести прежние.

Солнцем согреюсь после,
Радуге улыбаясь.
Если ещё дышу, значит живу,
Значит, пока ещё, ошибаюсь.