Младшая сестрёнка

Валерий Старз
Ты куда взрослеешь, младшая сестрёнка?
Дай себе мгновенья быть ещё ребёнком,
Бегать по лужайкам, собирать цветочки,
На уроках ставить запятые, точки.

Рисовать повсюду солнышко и маму,
По ТВ смотреть лишь детскую программу.
Не спеши, сестрёнка, удлинять ресницы.
Пусть тебе подольше сказка ночью снится.

Пусть пока ты смотришь взглядами котёнка,
На десерт не суши — шоколад "Алёнка".
Ты не бойся, время всё равно настанет,
И начнётся вечный молодости танец.

Модные наденем юбки и колготки,
Поражать всех будем мы с тобой, красотки.
Пусть тогда соседи шепчутся в сторонке:
Взрослая какая младшая сестрёнка!





На фото модели Анастасия Фролова и Алёна Беркетова (г.Тольятти)