Благодарю

Елена Гарбузова
Я тебя за всё благодарю:
За улыбки в нужную минуту,
За поддержку, если очень трудно,
За уменье радоваться дню.

Ты свеча, вокруг - бескрайний мрак;
Ты его своим разгонишь светом;
Около тебя всё время лето,
А проблема - маленький пустяк.

10 августа 2020