Почему я не мужчина?

Людмила Сёмина
Возле зеркала рыдаю,
Зря я бабой родилась,
Я всю жизнь теперь страдаю,
С мужиками....зареклась!

А то ходят все от скуки,
Я ж борща им и сто грамм,
И плачу я им,падлюкам,
Принцы мне не по зубам.

Чё ж такая я страхота?
Мир так сложен для меня!
Мне красивой быть охота,
Но похожа...на коня