ARP - Neo World

Юлия Решетняк
Из далёких лет
Яркие детские воспоминанья,
Компас дал ответ,
Когда его стрелку тронул я.
Я был готов
Всех океанов постигнуть секреты,
А трудность вновь
Мой интерес разжигала при этом.

Лишь вперёд к своей мечте!
Легко друг друга узнаём всегда:
У каждого в глазах мечта.
Соберёмся вместе!
Есть то, что буду защищать,
Сейчас и вечно, мне ли не знать.

Можем смело всё дальше
Мы, за руки взявшись,
Вместе в новый мир.
Высохнут слёзы и пот, я решил,
И почувствую прилив сил.
Смело всё дальше,
Едины, без фальши,
Прыгнем  в новый мир.
Лишь преврати без слов
Ты в силу боль вновь.

Эй! Отпор проблемам, право,
Достойный вызов. Браво!
Дождь – только лишь вода,
А без труда кругом беда.
Чувствуя этот поток,
Вспомнишь жизни урок.
Перепишем мы своею всё рукою в срок.
Вопрос-ответ,
Вот философии вновь колебанье,
«До свиданья!» вслед
Всем трудностям новым  простое посланье.

Лишь вперёд! Пора взрослеть!
Под небом вместе мы одним всегда,
О будущем одна мечта.
Вместе будем мы впредь.
Есть то без лести и прикрас,
Что очень любит каждый из нас.

Можем смело всё дальше
Мы, за руки взявшись,
Вместе в новый мир.
Высохнут слёзы и пот, я решил,
И почувствую прилив сил.
Смело всё дальше,
Едины, без фальши,
Прыгнем  в новый мир.
Лишь преврати без слов
Ты в силу боль вновь.

Если заглянуть за все запреты,
То найдём ответы.
Нет пока на небе радуги, смелей!
Бесконечных нет дождей!
Пой со мной! Пой  со мной!
Громче всех бед
Голос твой! Голос твой!
А ночи вслед
Придёт рассвет.
Веря в день грядущий, вновь пой!
Нас ждёт мир другой!

Можем смело всё дальше
Мы, за руки взявшись,
Вместе в новый мир.
Высохнут слёзы и пот, я решил,
И почувствую прилив сил.
Смело всё дальше,
Едины, без фальши,
Прыгнем  в новый мир.
Лишь преврати без слов
Ты в силу боль вновь.